DÉCOUVREZ NOS PARTENAIRES
En plus des légumes bio cultivés sur la ferme, retrouvez dans notre magasin d'Omiécourt des produits bio ou locaux, finement sélectionnés pour vous !
LA BRASSERIE FÉLICITÉ
Jeunes agriculteurs, fiers de leur région, Martin et Samuel se sont lancés dans la folle aventure de la Brasserie Félicité en 2015. Frères jumeaux partageant la même passion, c’est tout naturellement qu’ils ont choisi d’installer la Brasserie au cœur de la ferme familiale qui les a vus grandir à Montagny Sainte Félicité dans l’Oise.
LA CHIPS FRANÇAISE
La Chips Française c’est deux copains fils de paysans, réunis par leur envie d’entreprendre, leur passion pour l’apéro et les bons produits !
Tout commence à la ferme familiale de Coquerel au cœur du terroir picard, historiquement réputé pour sa pomme de terre. Ils y ont réuni le meilleur de leur région pour vous offrir une chips artisanale de qualité aux saveurs authentiques, issue d’une agriculture respectueuse de l’environnement. Fiers de porter les couleurs de leur patrimoine - et de l’apéro - ils ont mis dans leur paquet bleu blanc rouge toute la générosité et l’élégance qu’incarne une chips typiquement ... française !
LES VERGERS DU COLOMBIERS
Notre partenaire de jus de pomme est un amoureux de la terre et de son terroir.
Martin Noyon s’attèle chaque jour à vous offrir les meilleurs fruits de son verger : des fruits sains, naturels, goûteux et de qualité, cultivés dans le respect de l’environnement.
LA POULE EGGSPERTE
La marque La Poule Eggsperte a été imaginée par la famille Maille, Charles-Henri est la 3e génération a élever des poules pondeuses au coeur du Neslois, dans la somme.
Soucieux des nouveaux enjeux de la production, la ferme s’oriente vers des solutions favorables au bien-être des poules.
LA FERME PLAINE DE VIE
Inès Deraeve a repris, avec son frere, la ferme familiale Plaine de vie à Bayonvillers. Sur une surface de 42ha en Agriculture Biologique, Ils cultivent notamment céréales et légumineuses.
une partie des produits de la ferme sont transformés pour les valoriser en circuit court : farines, pains au levain, pâtes, huiles, viande d’agneau.